• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

成人色情电影_

来源: 南方日报网络版     时间:2019-11-09 02:08:45

成人色情电影

今天来解读下针对不同人群,移民新西兰主要有以下几种方式:创业移民、投资移民、技术移民。

再不点蓝字关注,机会就要飞走了哦今天来解读下针对不同人群,移民新西兰主要有以下几种方式:创业移民、投资移民、技术移民

创业移民创业移民自2014年初开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选

创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”

经商经验的类型有:法人、股东、高管

如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上

创业移民生意类型为出口类生意

包括产品出口、旅游出口、教育出口、IT出口

120分打分系统包含:年龄加分,经商经验加分,投资额加分,出口额加分,雇佣员工加分,地区加分等

投资移民投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的最优选择

新西兰投资移民分两类 ■ 一类投资移民无英语要求,申请人必须投资不少于1000万纽币在新西兰3年时间■ 二类投资移民英语要求雅思3分,申请门槛自2017年5月22日开始从之前的150万纽币上调到300万纽币,相应地每年的名额从300个增加到400个

值得注意的是,投资移民没有必须开展生意的要求

资金可用于购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票,当然投资生意也是很合理的做法

一类投资移民基本要求 由于投资数额巨大,除了基本的品行(无犯罪记录、无不当商业行为记录)和健康要求外,其他要求很容易满足,所以土豪就扛着钱妥妥地来吧

■ 没有年龄限制■ 申请人和家庭成员都没有英语要求■ 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母二类投资移民基本要求 ■ 主申请人最高年龄65岁■ 主申请人英语最低雅思3分■ 主申请人至少有3年以上经商经验■ 需要证明300万纽币投资资金的合法来源,投资到新西兰4年■ 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母■ 需要先提交移民意向表(EOI), 被政府抽中发出邀请之后才能提交申请■ 采用计分制, 年龄, 英语水平,经商经验, 投资款, 4方面打分, 高分者优先邀请技术移民技术移民是移民大军中最为庞大的群体,许多人通过“留学→毕业后申请一年期开放式工签→一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能型工作→申请技术移民”的方式获得了新西兰永久居住权

能否成功申请技术移民取决于,根据新西兰技术移民打分系统对你自身的状况进行打分:根据新政如果分数在160分及以上,提交技术移民意向申请后,将在两周一次的选取中自动入选,然后移民局会将你的评分进行初步核实,情况属实,分数正确,就会收到”技术移民邀请函“,进入正式申请阶段

新西兰“1+2”本科项目 成功申请该项目的学生将在新西兰商学院学习1年,然后进入世界500强大学如坎特伯雷大学、基督城理工学院、梅西大学、林肯大学学习2年后获得全球认可的本科学士学位

毕业后可留在当地就业

咨询电话:021-60759233咨询地址:上海市虹口区武进路289号海泰时代大厦729室 弋纳教育 弋纳国际 长按上方二维码关注公众号,获取有关留学/移民的最新动态&项目!




相关文章

版权所有:57fak 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器